Diaporamas primés,Palmarès 2015-2020

Le SITE DU DCcn [Diaporama Créatif court et numérique] - Palmarès depuis 2015



Attention ! Image au nouveau format webp incompatible avec votre navigateur. Utilisez un navigateur moderne!
Consultez les Palmarès de 2010 à 2014 Consultez les Palmarès avant 2010

Palmarès depuis 2015

COUPE DE FRANCE FPF 2015 2016 2017 2018 2019 2020
CONCOURS NATIONAL FPF 2015 2016 2017 2018 2019 2020
ÉPINAL 2015 2016 2017 2018    
CCCC CREATIVITE   2016 2017 2018   2020
LA COUPE LUMIERE 2015 2016 2017 2018 2019  
MOURENX 2015 2016 2017      
PONTIVY 2015          
QUIBERON 2015 2016 2017 2018 2019  
TROPHÉE de PARIS 2015 2016 2017 2018 2019 2020

VILLENEUVE-TOLOSANE

  2016 2017 2018 2019  


Images Diaporamas diaporama

Le Site du Diaporama Créatif court et numérique [DCcn]

  • Qui sommes-nous ?   • Liens   • Calendrier des mises en lignes
  • Objectifs et historique du Site   • Les cadeaux du confinement 2020   • Proposer votre diaporama au Site
  • Recommander le Site du DCcn   • Le coin des Réalisateurs   • Espace " Diaporamas numérisés"
  • Contact:  Message au Webmaster   • Flux RSS du Site flux RSS du Site du Diaporama.png   • Carnets Audiovisuels: Echo des manifestations

Le Site du Diaporama Créatif | MG ©2018